TORTA DE LIMÃO COM SORVETE
MOUSSE DE LIMÃO KIBON
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito de chocolate triturado
3 colheres de sopa DE margarina
6 bolas sorvete Kibon Mousse de Limão
raspas de 1 limão tahiti
suco de 2 limões tahiti
COBERTURA
1 xícara (chá) de açúcar
1 xicara (chá) de água
2 unidades clara de ovo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe a massa sobre uma forma para quiche média (24 cm de diâmetro) forrada com o papel manteiga, preenchendo o fundo e a lateral, apertando com as costas de uma colher. Leve à geladeira. Em uma tigela, coloque o Sorvete KIBON Mousse de Limão, as raspas de um limão e o suco de limão. Misture até ficar homogêneo. Espalhe o recheio sobre a massa da torta e leve ao freezer até o momento de servir. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao forno médio até formar uma calda em ponto de fio. Coloque as claras em uma batedeira e bata até ficar em ponto de neve. Junte a calda aos poucos e continue batendo até formar o marshmallow. Retire da batedeira e misture as raspas de limão. Decore a torta com o marshmallow e polvilhe com raspas de limão. Sirva em seguida.
Reunião com os amigos?
Capriche na sobremesa para impressionar a galera
BOLO GELADO DE LARANJA COM
SORVETE DE CREME KIBON CREMOSÍSSIMO
INGREDIENTES
1 unidade de laranja-pera com casca picada,
sem a parte branca do meio
1 xícara de óleo
3 unidades de ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara DE farinha de trigo
1 colher de sopa fermento em pó
10 bolas de sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
CALDA
1 xícara DE suco de laranja
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Unte com manteiga e farinha, uma fôrma com furo central (22 cm de diâmetro). Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico. Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou o fundo. Reserve o miolo. Misture as bolas de sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme com o miolo do bolo. Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve. Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos.
BOLO DE BANANA COM
SORVETE DE CREME KIBON CREMOSÍSSIMO
INGREDIENTES
3 colheres de sopa DE manteiga sem sal
10 colheres de sopa de farinha de trigo
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
8 castanhas-do-pará
8 bolas Do sorvete Creme Kibon Cremosíssimo
MODO DE PREPARO
Misture farinha de trigo, açúcar, manteiga e as castanhas-do-Pará até que fique como uma farofa. Reserve. Descasque as bananas e corte-as Ao meio, de uma ponta À outra. Acomode-as na fôrma já untada como se fosseM a base do seu bolo. coloque a farofa por cima e asse no forno por 10 minutos. Depois abaixe a temperatura do seu forno para 150 graus e asse por mais 10 minutos ou até que fique dourado. Retire do forno. Sirva quente com a bola dO Sorvete Creme KIBON Cremosíssimo por cima.
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CHOCOLATE QUENTE COM MINI MAGNUM
INGREDIENTES
1 mini Magnum Clássico
2 colheres de sopa de leite
MODO DE PREPARO
Abra a embalagem do Mini Magnum e disponha-o em uma caneca alta. Junte leite e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.
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