Skip to content

Abacaxi Grelhado com Raspa de Limão

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Abacaxi Grelhado com Raspa de Limão e Sorvete Kibon Cremosíssimo
  • 1 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 fatias de abacaxi
  • 4 bolas sorvete Kibon Cremosíssimo 4x1 Tropical
  • raspas de limão
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • 1 Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga.
  • 2 Polvilhe o açúcar nas fatias de abacaxi, coloque-as na frigideira e leve ao fogo baixo por 15 minutos, ou até dourar dos dois lados. Reserve até esfriar.
  • 3 Disponha 1 bola de Sorvete Kibon Cremosíssimo 4x1 Tropical no centro do abacaxi e polvilhe raspas de limão e o coco ralado.
  • 4 Sirva em seguida.