Skip to content

Bolo de Caneca com Sorvete e Calda de Chocolate

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Uma sobremesa diferente e surpreendente! Esse bolo de chocolate é preparado no forno de microondas e servido com sorvete Kibon Cremosíssimo Creme. Uma receita rápida e prática, que dá aquela satisfação nos momentos em que você quer matar aquela vontade de doce sem perder tempo ou fazer muita bagunça!
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • 1 Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem.
  • 2 Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • 3 Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro.
  • 4 Leve ao microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 5 Repita a operação com a outra caneca.
  • 6 Coloque 1 bola de sorvete Kibon sabor Cremosíssimo Creme sobre cada bolo, regue com a calda de chocolate e sirva em seguida.