Bolo de Caneca com Sorvete e Calda de Chocolate

Bolo de chocolate preparado no forno de microondas e servido com sorvete KIBON sabor creme
  • DIFICULDADE

  • TEMPO DE PREPARO

    mins
  • RENDIMENTO

    people
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 4 Colher(es) de sopa de leite
  • 2 Colher(es) de sopa de margarina
  • 4 Colher(es) de sopa de açúcar
  • 4 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 Colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 Colher(es) de chá de fermento em pó
  • 6 Colher(es) de sopa de sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme
  • 1 Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem.
  • 2 Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • 3 Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro.
  • 4 Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 5 Repita a operação com a outra caneca.
  • 6 Coloque 1 bola de sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme sobre cada bolo, regue com a calda de chocolate e sirva em seguida.