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Bolo de Laranja Cremosíssimo com Recheio de Sorvete de Creme

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Um Bolo de Laranja recheado de sorvete digno de restaurante! Nesta receita o tradicional bolo de laranja da infância ganha um toque especial com o recheio de sorvete de creme Kibon Cremosíssimo. Uma sobremesa fácil e prática de um bolo cremoso e diferente, perfeito para dias quentes. Sirva gelado e com uma calda de laranja ou chocolate se preferir.
  • 1 laranja-pera
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 10 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • 1 Unte e enfarinhe uma forma com furo central (22 cm de diâmetro). Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo.
  • 2 Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
  • 3 Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma forma, forrada com filme plástico.
  • 4 Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou o fundo. Reserve o miolo.
  • 5 Misture as bolas de sorvete Kibon Cremosíssimo Creme com o miolo do bolo.
  • 6 Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
  • 7 Para o preparo da calda, misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos.
  • 8 Espalhe a calda de laranja pelo bolo.