Skip to content

Bolo Gelado de Coco com Sorvete de Creme Kibon

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Bolo Gelado Gelado de Coco com Sorvete de Creme Kibon, uma receita deliciosa para o seu verão. Uma sobremesa perfeita para qualquer momento, este bolo é cremoso e geladinho, com a delicadeza do sabor do coco combinando perfeitamente com o sorvete de creme Kibon. Um sucesso absoluto! Aprenda a receita aqui.
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de coco seco ralado
  • 16 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • 1 Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2 Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33x23 cm) e reserve.