Bolo Recheado com Sorvete

Bolo Recheado com Sorvete
  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
  • 2 Unidade(s) de claras
  • 3 Unidade(s) de ovos
  • 5 Colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 Colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 3 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2 Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
  • 3 Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe.
  • 4 Reserve.
  • 5 Na batedeira, bata as claras, os ovos e o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro.
  • 6 Retire da batedeira e misture, delicadamente, o chocolate e a farinha.
  • 7 Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 8 Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido.
  • 9 Retire o papel manteiga e reserve até esfriar.
  • 10 Forre com filme plástico, 4 refratários pequenos (12 cm de diâmetro).
  • 11 Corte o pão-de–ló em tiras e coloque na fôrma, forrando o fundo e a lateral.
  • 12 Reserve.