Skip to content

Carolinas Recheadas com Sorvete Kibon Snickers

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Carolinas recheadas com sorvete Kibon Muitos Pedaços Snickers
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de margarina (120g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 Em uma panela média, ferva a água em fogo médio, junte a margarina, mexendo até derreter.
  • 2 Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e a farinha.
  • 3 Adicione de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até formar uma bola de massa.
  • 4 Coloque na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa até amornar.
  • 5 Aumente para velocidade máxima e junte os ovos um a um, bata por 3 minutos.
  • 6 Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) e unte uma assadeira grande.
  • 7 Coloque a massa em um saco de confeitar com bico de furo médio e pressione na assadeira até formar “montinhos” com cerca de 3 cm de altura, corte com uma faca para soltá-los do bico.
  • 8 Faça as carolinas uma ao lado da outra, deixando pequeno espaço entre elas.
  • 9 Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que cresçam e estejam douradas e sequinhas. Deixe no forno desligado por mais 10 minutos.
  • 10 Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 11 Corte as carolinas ao meio e coloque uma bola de Sorvete KIBON Muitos Pedaços Snickers
  • 12 Leve ao freezer.