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Creme de Café e Calda de Damascos

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Creme de Café e Calda de Damascos
  • 1 CALDA: Em uma panela média junte a água e o açúcar. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Adicione o damasco e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até o damasco amolecer e formar uma calda espessa. Reserve até esfriar.
  • 2 CREME: Em uma xícara pequena dissolva o café solúvel na água e reserve até esfriar.
  • 3 Em uma batedeira junte o creme de leite e o açúcar. Bata por 3 minutos ou até formar um creme espesso.
  • 4 Retire da batedeira e junte o café frio, o cream cheese e misture até que fique homogêneo.
  • 5 MONTAGEM: Em uma tigela refratária grande ou taça de vidro grande coloque metade do sorvete KIBON Cremosíssimo Chocolate, metade da calda de damascos, o creme de café, a outra metade do sorvete KIBON Cremosíssimo Chocolate e finalize com o restante da calda de damascos.
  • 6 Retire o filme e sirva em seguida ou mantenha no freezer até o momento de servir.
  • 7 DICA: Se preferir monte a sobremesa em taças individuais de vidro.