Skip to content

Creme de Papaia com Cassis e Calda de Laranja

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Creme de papaia com cassis e calda de laranja, uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para o verão. Com sorvete e mamão, você tem um creme gelado delicioso, que é completo com o licor de cassis e a calda de laranja. A sobremesa perfeita, rápida e prática, não vai ao forno e ideal para um jantar a dois. Experimente!
  • 1 laranja descascada cortada em gomos
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 12 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • 1 mamão papaia descascado e cortado em cubos
  • 3 colheres de sopa de licor de creme de cassis
  • 1 Em uma panela, coloque a laranja, a água e o açúcar.
  • 2 Levar ao fogo médio por 10 minutos, ou até virar uma calda, mexendo algumas vezes com cuidado para não desfazer os gomos da laranja. Reserve.
  • 3 Bata no liquidificador as 12 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme com o mamão papaia.
  • 4 Em uma taça, coloque a calda de laranja com os pedaços de fruta, acrescente o creme de papaia , e, por cima, uma colher de licor de cassis para finalizar. Sirva a seguir