Skip to content

Crepe Magnum

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Crepe Magnum
  • 1 CALDA: Fazer um caramelo claro com o açúcar, adicionar os demais ingredientes e deixar ferver até engrossar e dissolver o caramelo. Deixe esfriar e reserve.
  • 2 MASSA DE CREPE : Bata todos os ingredientes, menos a manteiga, no liquidificador até obter uma massa cremosa, deixe descansar por 30 minutos.
  • 3 Fritar na frigideira com a manteiga uma por vez deixando-as bem fininhas. Reserve.
  • 4 RECHEIO DE BANANA : Saltear rapidamente as bananas com a manteiga e o açúcar.
  • 5 Se ficar muito sequinho misturar com um pouco da calda de caramelo. Reserve aquecido.
  • 6 SOBREMESA : Recheie o crepe com a banana. . Num prato coloque o crepe deixando o recheio a vista, coloque a calda de caramelo, seu Magnum preferido e decore com a hortelã.