Skip to content

Crepes de Chocolate

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Massa feita com ovo, leite, chocolate, açúcar, farinha de trigo e recheado com sorvete KIBON Cremosíssimo Creme e com farofa de castanha de cajú.
  • 1 ovo
  • 120 mililitros de leite
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de chá de óleo
  • 60 gramas de farinha de trigo
  • 1 Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o creme de leite, o óleo e a farinha por 1 minuto ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea.
  • 2 Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  • 3 Aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro), unte e coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina, que cubra o fundo da frigideira.
  • 4 Frite de um lado e vire para fritar o outro.
  • 5 Coloque em um prato e continue a operação até finalizar a massa.
  • 6 Reserve