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Duo Crocante de Sorvete

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Sobremesa feita com sorvete KIBON Cremosíssimo Chocolate, sorvete KIBON Cremosíssimo Creme misturado com crocante de nozes.
  • 10 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Chocolate
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de nozes em pedaços
  • 10 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • 1 Forre a parte interna de uma forma refratária grande com papel alumínio
  • 2 Coloque as bolas de sorvete KIBON Cremosíssimo Chocolate na forma e espalhe no fundo e na lateral. Leve ao freezer por 30 minutos ou até ficar firme.
  • 3 Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio. Reserve.
  • 4 Em uma panela pequena dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver e formar uma calda em ponto de caramelo. Retire do fogo, misture as nozes e espalhe na assadeira reservada. Depois de frio, triture o crocante e reserve 3 colheres
  • 5 Em uma tigela coloque o crocante restante, o sorvete KIBON Cremosíssimo Creme e misture até ficar homogêneo
  • 6 Distribua a mistura na primeira forma. Leve ao freezer por 1 hora.
  • 7 Desenforme e retire o papel alumínio. Polvilhe o crocante reservado e sirva a seguir.