1
Forre a parte interna de uma forma refratária grande com papel alumínio
2
Coloque as bolas de sorvete KIBON Cremosíssimo Chocolate na forma e espalhe no fundo e na lateral. Leve ao freezer por 30 minutos ou até ficar firme.
3
Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio. Reserve.
4
Em uma panela pequena dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver e formar uma calda em ponto de caramelo. Retire do fogo, misture as nozes e espalhe na assadeira reservada. Depois de frio, triture o crocante e reserve 3 colheres
5
Em uma tigela coloque o crocante restante, o sorvete KIBON Cremosíssimo Creme e misture até ficar homogêneo
6
Distribua a mistura na primeira forma. Leve ao freezer por 1 hora.
7
Desenforme e retire o papel alumínio. Polvilhe o crocante reservado e sirva a seguir.
O preferido entre os brasileiros traz uma delícia dentro da outra! Tablito é um chocolate ao leite envolvido por sorvete de creme e coberto com uma casquinha de chocolate branco crocante.