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Espuma de Limão com Sorvete Napolitano Especial

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Espuma de Limão com Sorvete Napolitano Especial
  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 10 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Napolitano Especial
  • 1 Em uma batedeira bata as claras em ponto de neve firme e desligue a batedeira.
  • 2 Em uma panela pequena junte a água e metade do açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio ralo.
  • 3 Bata as claras novamente e sem parar de bater junte a calda quente e continue batendo por mais 3 minutos ou até formar um merengue espesso. Reserve.
  • 4 Coloque o creme de leite e o restante do açúcar na batedeira e bata por 3 minutos ou até formar um creme espesso. Retire da batedeira.
  • 5 Junte o suco de limão, as raspas, o cream cheese, o merengue reservado e misture delicadamente de baixo para cima até obter a consistência de espuma.
  • 6 Molhe uma tigela refratária grande ou taça de vidro e coloque a mistura. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
  • 7 No momento de servir coloque em 10 taças individuais ou pratos de sobremesa e sirva com uma bola do sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano Especial.
  • 8 DICAS: Você pode servir decorado com raspas de limão. Experimente colocar o sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano Especial no centro do prato e a espuma de limão ao redor do sorvete.
  • 9 Se desejar montar porções individuais, coloque em 10 taças pequenas de vidro ou tigelas refratárias pequenas e leve à geladeira. No momento de servir coloque uma bola do sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano Especial no centro da taça e sirva em seguida.