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Espuma de Manga com Morango

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Espuma de Manga com Morango
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 1/2 xícara de chá de suco concentrado de manga
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 10 morangos picados
  • 4 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Napolitano Especial
  • 1 Hidrate a gelatina conforme instrução da embalagem. Reserve.
  • 2 Bata no liquidificador o suco, a água, a gelatina reservada e o açúcar.
  • 3 Coloque em 4 taças para sobremesa e reserve na geladeira por 20 minutos.
  • 4 Com uma colher, misture o conteúdo de cada taça reservada e divida os morangos entre elas.
  • 5 Reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar.