Skip to content
Menu
Voltar
Sobre a Kibon
Nossa História
Nosso Propósito
Projeto "Eu sou Kibon"
Sustentabilidade
Navegar todos Sustentabilidade
Quiz: O quanto você é engajado?
Reciclagem: como funciona
Glossário de Sustentabilidade
Como reduzir o plástico do dia a dia em 4 passos
Kibon na sua Festa
Fechar navegação
Produtos
Todos os Sorvetes
Zero Lactose
Zero Açúcar
Os Favoritos
Linha Infantil
Magnum
Fruttare
Fechar navegação
Equilíbrio e Bem-estar
Compromisso de Nutrição da Kibon
Fechar navegação
Receitas
Trabalhe Conosco
Fale Conosco
Perguntas Frequentes
Formulário de Contato
Fechar navegação
Buscar
Olá, o que você está procurando?
X
Buscar
Buscar
Página Principal | Kibon
Receitas | Kibon
Fondue de Sorvete | Kibon
Fondue de Sorvete
Difficulty
Prep time
mins
Serves
people
Fondue de Sorvete
Compartilhe este artigo
Compartilhar com print Abrir nova janela
Compartilhar com facebook Abrir nova janela
Compartilhar com twitter Abrir nova janela
Compartilhar com email Abrir nova janela
Add to favourites
Added to favourites
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de conhaque (opcional)
400 gramas de chocolate ao leite picado
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 pote de Sorvete Kibon Cremosíssimo Napolitano
Modo de preparo
Modo de preparo
1
Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque.
2
Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
3
Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para foundue.
4
Utilize um boleador pequeno (usado para fazer bolas de melão) para bolear o Sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano.
5
Coloque as bolas de Sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano em uma travessa e sirva com o foundue.
Tablito
O preferido entre os brasileiros traz uma delícia dentro da outra! Tablito é um chocolate ao leite envolvido por sorvete de creme e coberto com uma casquinha de chocolate branco crocante.