Skip to content

Fondue de Sorvete

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Fondue de Sorvete
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de conhaque (opcional)
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 pote de Sorvete Kibon Cremosíssimo Napolitano
  • 1 Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque.
  • 2 Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
  • 3 Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para foundue.
  • 4 Utilize um boleador pequeno (usado para fazer bolas de melão) para bolear o Sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano.
  • 5 Coloque as bolas de Sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano em uma travessa e sirva com o foundue.