Skip to content

Frapê de café

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Uma bebida que combina café gelado com sorvete, dispensa comentários. Ideal para o verão, confira como é fácil fazer o frapê de café.
  • 1 xícara de chá de café sem açúcar
  • 1 bola de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 Coloque o café em forminhas de gelo e leve para congelar.
  • 2 Em uma batedeira coloque o creme de leite fresco e bata até adquirir ponto de chantilly. Tome cuidado para não passar do ponto e desandar.
  • 3 No liquidificador coloque o sorvete, o leite integral e as pedrinhas de gelo de café. Bata bem até que todos os ingredientes tenham se misturado bem.
  • 4 Em um copo longo coloque uma colher do creme chantilly e complete com o frapê batido. Sirva imediatamente.