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Frapê de Paçoca

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
O nome “frappé” veio do francês e significa “batido”, mas quando utilizado para bebida o significado passa ser “frio ou gelado”. Assim como outras bebidas, a receita foi inventada e reinventada várias vezes. Na nossa versão tem a brasilidade do amendoim, através do Picolé de Paçoca Kibon.
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de café
  • 1 Picolé de Paçoca Kibon
  • 4 cubos de gelo
  • 2 colheres de sopa de chantilly em spray
  • 2 colheres de sopa de calda para sorvete sabor caramelo
  • 1 Bata todos os ingredientes da receita no liquidificador, por aproximadamente 3 minutos, ou até a mistura ficar cremosa.
  • 2 Caso queira a sua bebida mais líquida, bata por mais 2 minutos em potência alta.
  • 3 Para decoar, disponha por cima da bebida, chantilly e regue com a calda de caramelo.