Skip to content

Magnum com Abacaxi Caramelizado

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Magnum com Abacaxi Caramelizado
  • 4 unidades de Magnum Vegano (ou qualquer outro sabor de preferência)
  • 1 unidade de abacaxi descascado e cortado em fatias finas
  • 40 gramas de açúcar
  • 40 mililitros de água
  • 1 unidade de suco de limão
  • 1 Em uma frigideira anti aderente, grelhe as rodelas de abacaxi de modo que fiquem levemente douradas. Reservar.
  • 2 Na mesma frigideira colocar a água, o suco do meio limão e o açúcar, misturando bem. Deixar ferver em fogo baixo até começar a caramelizar.
  • 3 Colocar então as rodelas de abacaxi, deixar aquecer cozinhar por mais um minuto.
  • 4 Servir quente ou frio com o picolé Magnum Vegano (ou sabor de sua preferência)