Skip to content

Magnum em Calda de Laranja

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Magnum em Calda de Laranja
  • 4 unidades de Magnum Vegano (ou outro sabor de preferência)
  • 2 unidades de laranja baía
  • 50 mililitros de suco de laranja natural
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 Descasque as laranjas, tomando cuidado para pegar o mínimo possível da parte branca.
  • 2 Com o auxílio de uma faca, cortar as cascas de 4 delas em tirinhas e colocar em uma água fervente por trinta segundos.
  • 3 Escorrer e depois lavar em água fria. Repetir este processo mais duas vezes, para que ela perca seu amargor. Reservar.
  • 4 Espremer o suco das laranjas e levar ao fogo baixo com um pouco de açúcar. Conforme for fervendo, com uma colher, ir retirando aquela espuminha que se forma.
  • 5 Quando reduzir para um terço, adicionar o suco de laranja e as tirinhas da casca.
  • 6 Deixar cozinhar por dois minutos e servir em seguida com os picolés Magnum.