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Magnum Tiramissu

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Magnum Tiramissu
  • 4 unidades Magnum Branco
  • 1 embalagem de biscoito champanhe com açúcar
  • 300 mililitros de café Forte
  • 1 colheres de chá de calda de chocolate
  • 1 colheres de chá xerém de castanha de caju
  • 1 Tirar a casquinha de chocolate dos picolés e picar bem miudinha, reservar.
  • 2 Passar metade do pacote de biscoito no café forte e colocar no fundo de uma forma de fundo falso.
  • 3 Deixar o sorvete amolecer um pouco, misturar as casquinhas picadas nele e colocar metade dele por cima do biscoito.
  • 4 Repetir este processo com o restante, tomando o cuidado de colocar a segunda camada de biscoitos no sentido contrário da primeira.
  • 5 Levar ao freezer até que esteja bem firme. Desenformar e cortar em 4 porções.
  • 6 Colocar no prato com a calda de chocolate em volta e salpicando com o xerém de castanha e decorando com grãos de café torrados.