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Magnum Tropical

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Magnum Tropical
  • 40 gramas de açúcar
  • 10 mililitros de água
  • 1 colher de sopa de gengibre
  • 50 gramas de fitas de coco fresca
  • 2 unidades de Magnum Branco
  • 1/2 unidade de manga Palmer ou Haden
  • 1 CALDA DE GENGIBRE: Fazer um caramelo claro com o açúcar, adicionar os demais ingredientes e deixar ferver até atingir ponto de calda. Deixe esfriar e resfrie.
  • 2 FITAS DE COCO QUEIMADAS: Colocar as fitas numa assadeira e assar em forno médio até a obter a coloração desejada. Reservar.
  • 3 SOBREMESA: Fatiar a manga finamente. Num prato colocar as fatias de manga sobrepostas, o picolé de Magnum Branco inteiro, sobre as fatias de manga derramar um pouco da calda de gengibre, e decorar com as fitas de coco queimadas.