Skip to content

Merengue Gelado

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Merengue Gelado
  • 400 gramas de morangos picados
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 200 gramas de suspiros médios (comprados prontos)
  • 1 unidade de Sorvete Kibon Cremosíssimo Flocos
  • 1 Em uma panela, misture o morango, o açúcar e a água.
  • 2 Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até que ferva e forme uma calda grossa. Reserve até esfriar.
  • 3 Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível média (23 cm de diâmetro) colocando os suspiros um ao lado do outro.
  • 4 Espalhe o Sorvete KIBON Cremosíssimo Flocos sobre os suspiros e nivele com o auxílio das costas de uma colher.
  • 5 Cubra a camada de Sorvete KIBON Cremosíssimo Flocos com o restante dos suspiros e leve ao freezer por uma hora.
  • 6 No momento de servir, desenforme o merengue sobre um prato e despeje a calda de morango.