Skip to content
Menu
Back
Nossas Marcas
Magnum
Cornetto
Os Favoritos
Linha Infantil
Fruttare
Mousse
Zero Lactose
Blast
Cremosíssimo
Todos Os Sorvetes
Verão de Novidades
Unicornetto
Sundae
Inspirações
Fechar navegação
Receitas | Kibon
Sustentabilidade
O que a Kibon faz por um mundo melhor
Reciclagem: como funciona
Quiz: O quanto você é engajado?
Glossário de Sustentabilidade
Como reduzir o plástico do dia a dia em 4 passos
Fechar navegação
Nosso Amanhã
Histórico Kibon
Search
Hello, what are you looking for?
X
Search
Página Principal | Kibon
Receitas | Kibon
Milkshake napolitano | Kibon
Milkshake napolitano
Difficulty
Prep time
mins
Serves
people
Milkshake napolitano, ótima opção para refrescar os dias de verão.
Share this article
Compartilhar com print Abrir nova janela
Compartilhar com facebook Abrir nova janela
Compartilhar com twitter Abrir nova janela
Compartilhar com email Abrir nova janela
Add to favourites
Added to favourites
INGREDIENTES
INGREDIENTES
6 bolas Sorvete Kibon Cremosíssimo Napolitano
2 bananas amassadas
4 colheres de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de suco de limão
Modo de preparo
Modo de preparo
1
Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita.
2
Em uma tigela misture meia banana e meia bola do Sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano sabor chocolate até ficar homogêneo.
3
Preencha o fundo de um copo alto e reserve no freezer.
4
Em outra tigela misture 1 colher (sopa) de leite de coco e meia bola do Sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano sabor creme até ficar homogêneo.
5
Coloque com cuidado no copo, sobre a mistura de Sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano sabor chocolate. Reserve no freezer.
6
Em outra tigela misture meia colher (sopa) de suco de limão e meia bola do Sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano sabor morango até ficar homogêneo.
7
Finalize o milkshake com essa mistura e repita a operação com os outros copos. Sirva em seguida.
Tablito
O preferido entre os brasileiros traz uma delícia dentro da outra! Tablito é um chocolate ao leite envolvido por sorvete de creme e coberto com uma casquinha de chocolate branco crocante.