Skip to content

Mini Magnum com Panetone

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Mini Magnum com Panetone, já pensou em juntar essas duas delícias em uma única sobremesa? Está irresistível e em 20 minutinhos já está pronta!
  • 1 barra de chocolate ao leite (100 g) quebrada
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 4 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • 2 fatias grossas de panettone cortados em cubos médios
  • 4 mini Magnum Classico Kibon
  • 1 Em uma tigela, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos, ou até derreter.
  • 2 Junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
  • 3 Disponha as bolas de sorvete em 4 taças, por cima, distribua os cubos de panetone e regue com a calda reservada.
  • 4 Espete os minis Magnum nas taças e sirva em seguida.