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Morango Recheado e Sorvete Kibon Chocolate com Flocos

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Morango recheado com Mousse de Chocolate e sorvete Kibon Chocolate com Flocos por Thaiana Wosniak e Raquel Novais
  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de whisky
  • 16 morangos grandes
  • 8 bolas (60g cada) de Sorvete Kibon Cremosíssimo Flocos e Chocolate
  • 1 Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas, misturar com o creme de leite e com o whisky até obter uma mistura homogênea e levar à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • 2 Bater na batedeira com o fuê até o mousse estar leve e aerado.
  • 3 Cortar a "tampa" do morango, delicadamente com a ajuda de uma faca de legumes fazer um buraco dentro do morango.
  • 4 Rechear com o mousse e servir com sorvete Kibon Sorveteria Chocolate com Flocos.