Morango recheado e sorvete Kibon Chocolate com Flocos

Morango recheado com Mousse de Chocolate e sorvete Kibon Chocolate com Flocos por Thaiana Wosniak e Raquel Novais
  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de whisky
  • 16 morangos grandes
  • 8 bolas (60g cada) de sorvete Kibon Sorveteria Chocolate com Flocos
  • 1 Derreter banho maria ou no microondas, misturar bem até obter uma mistura homogênea e levar a geladeira por no mínimo 30min.
  • 2 Bater na batedeira com o fuê até o mousse estar leve e aerado.
  • 3 Cortar a "tampa" do morango, delicadamente com a ajuda de uma faca de legumes fazer um buraco dentro do morango.
  • 4 Rechear com o mousse e servir com sorvete Kibon Sorveteria Chocolate com Flocos.