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Morangos Recheados com Ganache de Chocolate

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Morangos recheados com mousse de chocolate ao lado de uma bola do sorvete da Kibon
Morangos Recheados com Ganache de Chocolate e Sorvete Kibon ChicaBon Zero por Thaiana Wosniak e Raquel Novais
  • 50 gramas de cacau em pó
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 16 morangos grandes
  • 4 bolas sorvete Kibon Chicabon Zero
  • 1 Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misturar com o creme de leite até obter uma mistura homogênea e levar à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • 2 Bater na batedeira com o fouet (batedor de arame) até o mousse estar leve e aerado.
  • 3 Cortar a "tampa" do morango, delicadamente com a ajuda de uma faca de legumes fazer um buraco dentro do morango.
  • 4 Rechear com o mousse e servir com sorvete Kibon Chicabon Zero