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Morangos Recheados

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Morangos Recheados com Mousse de Chocolate e Sorvete Kibon Cremosíssimo Chocolate por Thaiana Wosniak e Raquel Novais
  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 16 morangos grandes
  • 8 bolas (60g cada) de Sorvete Kibon Sorveteria Chicabon Zero ou Cremosíssimo Chocolate
  • 1 Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misturar com o creme de leite até obter uma mistura homogênea e levar à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • 2 Bater na batedeira com o fouet (batedor de arame) até o mousse estar leve e aerado.
  • 3 Cortar a "tampa" do morango, delicadamente com a ajuda de uma faca de legumes fazer um buraco dentro do morango.
  • 4 Rechear com o mousse e servir com sorvete Kibon Chicabon Zero ou Cremosíssimo Chocolate.