Skip to content

Pavê de Brigadeiro Cremosíssimo

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Pavê de Brigadeiro Cremosíssimo
  • 1/2 lata leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 mililitros de creme de leite
  • 1 pacote de biscoitos de maizena
  • 14 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • 1/2 xícara de chá de granulado de chocolate
  • 1 Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  • 2 Depois de pronto, misture o creme de leite.
  • 3 Em 14 taças para sobremesa, distribua metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos e meia bola do Sorvete KIBON Cremosíssimo Creme em cada taça.
  • 4 Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o Sorvete KIBON Cremosíssimo Creme.
  • 5 Polvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.