Skip to content

Pavê de Frutas com Sorvete

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Pavê de Frutas com Sorvete
  • 1 unidade de banana cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade de maçã pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 unidade de goiaba sem semente cortada em cubos pequenos
  • 6 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • 200 gramas de biscoito de maisena
  • 1 Em uma tigela, coloque a banana, a maçã, a goiaba e misture.
  • 2 Acrescente o Sorvete KIBON Cremosíssimo Creme e misture delicadamente.
  • 3 Leve ao freezer por 30 minutos.
  • 4 Em uma superfície lisa, corte o bolo de chocolate em 12 fatias finas.
  • 5 Retire a mistura do sorvete com as frutas do freezer e coloque sobre 6 fatias do bolo.
  • 6 Cubra com as outras fatias, montando um “sanduíche”.
  • 7 Embale cada um em filme plástico e leve ao freezer por 30 minutos.
  • 8 Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de micro-ondas até ficar liso e sem grumos
  • 9 Retire os sanduíches do freezer, coloque em um prato de servir e cubra com o chocolate derretido.
  • 10 Sirva em seguida.