1
Em uma panela, junte uma xícara de água, uma xícara (chá) de açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.
2
Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até atingir o ponto de calda. Deixe esfriar.
3
Em uma panela, junte o damasco, uma xícara (chá) de água e meia xícara (chá) de açúcar.
4
Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até atingir o ponto de calda. Deixe esfriar.
5
Em um refratário retangular pequeno (26x16cm) espalhe metade do Sorvete KIBON Cremosíssimo ChicaBon, cubra com biscoito tipo maisena, espalhe a calda de damasco fria e polvilhe com metade das amêndoas. Leve ao freezer por 30 minutos.
6
No momento de servir, espalhe a calda de chocolate fria e polvilhe com o restante das amêndoas.
O preferido entre os brasileiros traz uma delícia dentro da outra! Tablito é um chocolate ao leite envolvido por sorvete de creme e coberto com uma casquinha de chocolate branco crocante.
outras receitas
Abacaxi Grelhado com Raspa de Limão
Abacaxi Grelhado com Raspa de Limão e Sorvete Kibon Cremosíssimo