Skip to content

Pavê Gelado de Chocolate e Damasco

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Pavê Gelado de Chocolate e Damasco
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150 gramas de damasco seco picado
  • 10 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Chocolate
  • 100 gramas de biscoitos de maizena
  • 1 xícara de chá de amêndoas em lâminas torradas e sem sal
  • 1 Em uma panela, junte uma xícara de água, uma xícara (chá) de açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.
  • 2 Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até atingir o ponto de calda. Deixe esfriar.
  • 3 Em uma panela, junte o damasco, uma xícara (chá) de água e meia xícara (chá) de açúcar.
  • 4 Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até atingir o ponto de calda. Deixe esfriar.
  • 5 Em um refratário retangular pequeno (26x16cm) espalhe metade do Sorvete KIBON Cremosíssimo ChicaBon, cubra com biscoito tipo maisena, espalhe a calda de damasco fria e polvilhe com metade das amêndoas. Leve ao freezer por 30 minutos.
  • 6 No momento de servir, espalhe a calda de chocolate fria e polvilhe com o restante das amêndoas.