Pirâmide de Natal

Uma sobremesa bonita para ser servida no Natal, com a aparência de uma pirâmide feita com bolo de chocolate intercalado com sorvete KIBON sabor Sorveteria Passas ao Rum, bombons decorado com cerejas e regado com calda de chocolate.
  • DIFICULDADE

  • TEMPO DE PREPARO

    mins
  • RENDIMENTO

    people
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 3 Colher(es) de sopa de açúcar
  • 4 Colher(es) de sopa de margarina
  • 1/2 Xícara(s) de leite
  • 1/2 Xícara(s) de chocolate em pó peneirado
  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo peneirada
  • 2 Colher(es) de chá de fermento em pó peneirado
  • 15 Unidade(s) de bombons
  • 1 Unidade(s) de pote de sorvete KIBON sabor Sorveteria Passas ao Rum
  • 1 Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2 Unte e enfarinhe 1 fôrma redonda pequena (20cm de diâmetro).
  • 3 Reserve.
  • 4 Em uma tigela média, coloque o ovo, o açúcar e a margarina.
  • 5 Misture até obter uma mistura homogênea.
  • 6 Acrescente aos poucos, sem parar de mexer, o leite, o chocolate e a farinha de trigo.
  • 7 Misture delicadamente o fermento e coloque na fôrma reservada.
  • 8 Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 9 Desenforme morno e reserve.