Skip to content

Pirâmide de Natal

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Uma sobremesa bonita para ser servida no Natal, com a aparência de uma pirâmide, feita com bolo de chocolate intercalado com sorvete Kibon Cremosíssimo Passas ao Rum, bombons decorados com cerejas e regado com calda de chocolate.
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 15 chocolates sortidos
  • 1 Sorvete Kibon Sorveteria Passas ao Rum
  • 1 Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2 Unte e enfarinhe 1 forma redonda pequena (20 cm de diâmetro).
  • 3 Reserve.
  • 4 Em uma tigela média, coloque o ovo, o açúcar e a margarina.
  • 5 Misture até obter uma mistura homogênea.
  • 6 Acrescente aos poucos, sem parar de mexer, o leite, o chocolate e a farinha de trigo.
  • 7 Misture delicadamente o fermento e coloque na forma reservada.
  • 8 Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 9 Desenforme morno e reserve.