Skip to content
Menu
Voltar
Sobre a Kibon
Nossa História
Nosso Propósito
Projeto "Eu sou Kibon"
Sustentabilidade
Navegar todos Sustentabilidade
Quiz: O quanto você é engajado?
Reciclagem: como funciona
Glossário de Sustentabilidade
Como reduzir o plástico do dia a dia em 4 passos
Kibon na sua Festa
Fechar navegação
Produtos
Todos os Sorvetes
Zero Lactose
Zero Açúcar
Os Favoritos
Linha Infantil
Magnum
Fruttare
Fechar navegação
Equilíbrio e Bem-estar
Compromisso de Nutrição da Kibon
Fechar navegação
Receitas
Trabalhe Conosco
Fale Conosco
Perguntas Frequentes
Formulário de Contato
Fechar navegação
Buscar
Olá, o que você está procurando?
X
Buscar
Buscar
Página Principal | Kibon
Receitas | Kibon
Rocambole com Sorvete de Flocos | Kibon
Rocambole com Sorvete de Flocos
Difficulty
Prep time
mins
Serves
people
Um delicioso rocambole de pão-de-ló recheado com Sorvete Kibon Cremosíssimo Flocos, coberto com calda e chocolate e castanha de caju.
Compartilhe este artigo
Compartilhar com print Abrir nova janela
Compartilhar com facebook Abrir nova janela
Compartilhar com twitter Abrir nova janela
Compartilhar com email Abrir nova janela
Add to favourites
Added to favourites
INGREDIENTES
INGREDIENTES
4 claras de ovo
4 gemas de ovo
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
1/2 pote Sorvete Kibon Cremosíssimo Flocos
Modo de preparo
Modo de preparo
1
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
3
Bata na batedeira as claras em neve. Junte, aos poucos, as gemas e o açúcar.
4
Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
5
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos, ou até que ao espetar um palito depois de espetado na massa, saia limpo.
6
Desenforme sobre um pano úmido, enrole e reserve até esfriar.
7
Com cuidado desenrole o rocambole e recheie com metade do sorvete Kibon Cremosíssimo Flocos.
8
Enrole novamente e leve ao freezer por 2 horas.
9
Retire do freezer, faça bolas de sorvete e cubra o rocambole. Sirva em seguida.
Tablito
O preferido entre os brasileiros traz uma delícia dentro da outra! Tablito é um chocolate ao leite envolvido por sorvete de creme e coberto com uma casquinha de chocolate branco crocante.