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Rocambole com Sorvete de Flocos

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Um delicioso rocambole de pão-de-ló recheado com Sorvete Kibon Cremosíssimo Flocos, coberto com calda e chocolate e castanha de caju.
  • 4 claras de ovo
  • 4 gemas de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 pote Sorvete Kibon Cremosíssimo Flocos
  • 1 Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2 Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
  • 3 Bata na batedeira as claras em neve. Junte, aos poucos, as gemas e o açúcar.
  • 4 Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
  • 5 Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos, ou até que ao espetar um palito depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 6 Desenforme sobre um pano úmido, enrole e reserve até esfriar.
  • 7 Com cuidado desenrole o rocambole e recheie com metade do sorvete Kibon Cremosíssimo Flocos.
  • 8 Enrole novamente e leve ao freezer por 2 horas.
  • 9 Retire do freezer, faça bolas de sorvete e cubra o rocambole. Sirva em seguida.