Skip to content

Rolinho de Abacaxi com Sorvete Kibon Cremosíssimo 4x1 Tropical

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Rolinho de Abacaxi com Sorvete Kibon Cremosíssimo 4x1 Tropical
  • 6 pães sírios
  • 1 abacaxi médio picado
  • 4 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa de castanha-do-pará picada
  • 1 Corte cada unidade de pão em formato de retângulo (20 x 15 cm). Reserve.
  • 2 Em uma panela, junte o abacaxi e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a dourar.
  • 3 Retire do fogo, junte a castanha-do-pará e reserve até esfriar.
  • 4 Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
  • 5 Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).