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Salaminho de Sorvete de Chocolate

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Salaminho de Sorvete de Chocolate
  • 1 pacote de biscoitos de maizena
  • 1 pote Sorvete Kibon Sorveteria Chicabon
  • 4 colher de sopa de amendoim sem sal
  • 1 colher de sopa de granulado de chocolate
  • 1 Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.
  • 2 Em uma tigela grande, junte o sorvete KIBON Cremosíssimo Chicabon, o biscoito peneirado e o amendoim. Misture até que fique cremoso.
  • 3 Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente. Coloque sobre o plástico e enrole no formato de um salaminho com 30 cm de comprimento, com o auxilio do próprio papel. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador ou freezer por 4 horas.
  • 4 Retire do congelador e desenrole com cuidado. Espalhe o chocolate granulado sobre toda a superfície, cobrindo o rolo de todos os lados. Leve ao freezer por mais 1 hora.
  • 5 Retire do freezer 5 minutos antes de servir, corte em fatias e coloque em taças ou tigelas refratárias pequenas. Sirva em seguida.