Skip to content

Sobremesa Gelada de Frutas Vermelhas

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Sobremesa Gelada de Frutas Vermelhas, uma delícia feita com sorvete Kibon. Perfeita para datas especiais durante o verão.
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 400 gramas de frutas vermelhas congeladas
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 10 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • 1 Forre uma fôrma de furo central pequena (22 cm de diâmetro) com papel alumínio.
  • 2 Em uma panela, junte a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda. Deixe esfriar.
  • 3 Umedeça 6 fatias de pão na calda de frutas vermelhas e forre a lateral da forma, apertando as fatias contra a fôrma.
  • 4 Corte duas fatias ao meio e molhe na calda. Forre o fundo da fôrma.
  • 5 Corte 4 fatias ao meio e molhe na calda. Forre o centro da fôrma.
  • 6 Deixando toda a fôrma forrada com as fatias de pão, leve ao freezer por 20 minutos.
  • 7 Retire a fôrma do freezer e espalhe o Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme preenchendo toda a fôrma. Nivele bem o sorvete com o auxílio de uma colher.
  • 8 Leve ao freezer por uma hora e 20 minutos, ou até gelar.
  • 9 Retire do freezer, desenforme e retire o papel alumínio.
  • 10 Regue com calda de frutas vermelhas e sirva em seguida.