Skip to content

Sorvete com Calda de Damasco, Figo e Nozes

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Sorvete com Calda de Damasco, Figo e Nozes
  • 1 xícara de chá de damasco seco picado
  • 1 xícara de chá de figo seco picado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de nozes em pedaços
  • 8 bolas de sorvete Kibon Cremosíssimo Chocolate
  • 1 Em uma panela junte o damasco, o figo, o açúcar, o suco de limão e a água. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até formar uma calda. Deixe esfriar e junte as nozes picadas.
  • 2 Sirva a calda sobre o Sorvete KIBON Cremosíssimo Chocolate.