1
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
2
Divida o abacaxi picado em 6 partes e coloque cada uma no centro de um quadrado de papel alumínio. Repita a operação com a pera e as maçãs.
3
Espalhe o mel sobre as frutas e feche o papel alumínio apertando as extremidades, e formando um “pacote”. Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm de diâmetro) e leve ao forno por 25 minutos.
4
Coloque cada pacote em um prato de sobremesa e abra com cuidado, mantendo as laterais do papel levantadas. Coloque uma bola de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme no centro do pacote e sirva em seguida.
O preferido entre os brasileiros traz uma delícia dentro da outra! Tablito é um chocolate ao leite envolvido por sorvete de creme e coberto com uma casquinha de chocolate branco crocante.
outras receitas
Abacaxi Grelhado com Raspa de Limão
Abacaxi Grelhado com Raspa de Limão e Sorvete Kibon Cremosíssimo