Skip to content

Sorvete de Creme com Frutas Assadas ao Mel

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Sorvete de Creme com Frutas Assadas ao Mel
  • 4 fatias de abacaxi picadas
  • 1 unidade de pera com casca cortada em cubos
  • 1 unidade de maçã verde com casca cortada em cubos
  • 1 unidade de maçã vermelha com casca cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 6 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • 1 Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • 2 Divida o abacaxi picado em 6 partes e coloque cada uma no centro de um quadrado de papel alumínio. Repita a operação com a pera e as maçãs.
  • 3 Espalhe o mel sobre as frutas e feche o papel alumínio apertando as extremidades, e formando um “pacote”. Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm de diâmetro) e leve ao forno por 25 minutos.
  • 4 Coloque cada pacote em um prato de sobremesa e abra com cuidado, mantendo as laterais do papel levantadas. Coloque uma bola de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme no centro do pacote e sirva em seguida.