Skip to content

Sorvete de Passas ao Rum com Calda de Frutas

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Um mix de frutas preparado com suco de abacaxi, maçã, pêra, abacaxi e uva-passa, para ser servido com Sorvete Kibon Passas ao Rum.
  • 1 xícara de chá de suco de abacaxi
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 1 maçã vermelha média cortada em cubos pequenos
  • 1 pêra Williams cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá uva passa escura sem semente
  • 1 pote de Sorvete Kibon Sorveteria Passas ao Rum
  • 2 colheres de sopa de calda para sorvete sabor chocolate
  • 1 Em uma panela média, coloque o suco de abacaxi, o açúcar, a maçã, a pêra, o abacaxi e a uva-passa. Misture e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter uma calda média. Retire do fogo e reserve até esfriar.
  • 2 Divida o Sorvete Kibon Cremosíssimo Passas ao Rum entre 6 taças para sobremesa e reserve
  • 3 Distribua a calda reservada entre as 6 porções e regue cada taça de sorvete com uma porção da calda. Sirva em seguida.