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Suflê de Banana e Maracujá

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Suflê de Banana e Maracujá
  • 2 maracujás médios
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 bananas-nanica picadas
  • 3 claras
  • 8 bolas sorvete Kibon Cremosíssimo Chocolate
  • 1 Em uma panela média, junte a polpa dos maracujás e metade do açúcar. Leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • 2 Junte a banana e cozinhe por 5 minutos, ou até secar todo o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3 Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 4 Unte e polvilhe com o açúcar um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve.
  • 5 Em uma batedeira, bata as claras em neve. Junte o restante do açúcar aos poucos e bata por mais 3 minutos ou até formar um merengue firme. Retire da batedeira.
  • 6 Adicione a mistura de banana e maracujá reservada e misture delicadamente, de baixo para cima, até formar uma mistura homogênea.
  • 7 Coloque no refratário untado e leve ao forno por 30 minutos, ou até começar a dourar a superfície.
  • 8 Retire do forno, divida em 8 porções e sirva cada porção ainda quente com 1 bola de Sorvete Kibon Cremosíssimo Chocolate.