Skip to content

Surpresa Gelada de Pão de Mel

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Surpresa Gelada de Pão de Mel
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 1/2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 6 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • 100 gramas de pão de mel
  • 2 colheres de sopa de raspas de chocolate ao leite
  • 1 Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  • 2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e desgrudar do fundo da panela.
  • 3 Despeje em uma tigela e reserve até esfriar.
  • 4 Em 6 tigelas pequenas, redondas e fundas, coloque 1 bola do Sorvete KIBON Cremosíssimo Creme em cada e cubra com o pão de mel esfarelado. Leve ao freezer por 1 hora.
  • 5 No momento de servir, despeje o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate.