Skip to content

Taça ChicaBon com Carambola e Calda de Uvas

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Taça ChicaBon com Carambola e Calda de Uvas
  • 1 xícara de chá de uva vermelha sem semente, cortada ao meio
  • 1 xícara de chá de uva verde, sem semente, cortadas ao meio
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de suco de uva integral
  • 1 unidade de carambola fatiada
  • 4 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo ChicaBon
  • 6 colheres (sopa) de amêndoas sem pele
  • folhas de hortelã fresca a gosto
  • 2 colheres de sopa de amêndoas em lâminas
  • 1 Em uma panela junte as uvas, o açúcar e o suco de uva.
  • 2 Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos ou até formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3 Decore as laterais de duas taças com as carambolas.
  • 4 Preencha cada taça com uma bola de Sorvete KIBON Cremosíssimo ChicaBon, 1 colher (sopa) de amêndoas e metade da calda de uvas e cubra com a outra bola do Sorvete KIBON Cremosíssimo ChicaBon. Finalize com o restante da calda. Decore com folhas de hortelã e com o restante das amêndoas e sirva em seguida