1
Em uma panela junte as uvas, o açúcar e o suco de uva.
2
Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos ou até formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Decore as laterais de duas taças com as carambolas.
4
Preencha cada taça com uma bola de Sorvete KIBON Cremosíssimo ChicaBon, 1 colher (sopa) de amêndoas e metade da calda de uvas e cubra com a outra bola do Sorvete KIBON Cremosíssimo ChicaBon. Finalize com o restante da calda. Decore com folhas de hortelã e com o restante das amêndoas e sirva em seguida
O preferido entre os brasileiros traz uma delícia dentro da outra! Tablito é um chocolate ao leite envolvido por sorvete de creme e coberto com uma casquinha de chocolate branco crocante.
outras receitas
Abacaxi Grelhado com Raspa de Limão
Abacaxi Grelhado com Raspa de Limão e Sorvete Kibon Cremosíssimo