Skip to content

Taça de Morango com Cream Cheese e Sorvete

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Sobremesa de creme de morango com cream cheese e com o delicioso Sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 15 morangos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 150 gramas de cream cheese light
  • 4 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Napolitano Especial
  • 1 Bata no liquidificador o leite, os morangos, o açúcar e o amido de milho MAIZENA® até obter pedaços pequenos do morango. Reserve.
  • 2 Em uma panela média, coloque a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  • 3 Misture o cream cheese até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Divida entre 4 taças para sobremesa e reserve na geladeira por 1 hora ou até esfriar.
  • 5 Coloque, em cada taça reservada, 1 bola do Sorvete Kibon Cremosíssimo Napolitano.
  • 6 Decore com morangos e folhas de hortelã.
  • 7 Sirva em seguida.