Skip to content

Taça Magnum Praliné Coulis

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Taça Magnum Praliné Coulis
  • 4 unidades de Magnum Praliné (ou outro sabor de sua preferência)
  • 1 COULIS DE FRAMBOESA: Levar a framboesa e o açúcar ao fogo baixo, assim que ferver desligar e reservar na geladeira.
  • 2 CREME DE BAUNILHA: Levar o leite com a essência de baunilha ao fogo baixo.
  • 3 À parte misturar as gemas com a maizena e o açúcar.
  • 4 Assim que o leite ferver, derramar um pouco sobre estas gemas, misturar bem e voltar ao fogo baixo, mexendo sem parar até que comece a ferver e engrossar. Deixar esfriar.
  • 5 Colocar o coulis de framboesa no fundo da taça, o creme de baunilha e por último Magnum Praliné (ou outro sabor de sua preferência).