Sobremesa preparada com suco de maracujá, leite condensado, creme de leite, sorvete KIBON Cremosíssimo Chocolate com cobertura de chocolate. Uma sobremesa deliciosa para datas especiais, almoços de família ou jantares a dois.
1
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.
2
Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do mousse de maracujá, sorvete KIBON Cremosíssimo Chocolate e finalize com o musse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva.
O preferido entre os brasileiros traz uma delícia dentro da outra! Tablito é um chocolate ao leite envolvido por sorvete de creme e coberto com uma casquinha de chocolate branco crocante.
outras receitas
Abacaxi Grelhado com Raspa de Limão
Abacaxi Grelhado com Raspa de Limão e Sorvete Kibon Cremosíssimo