Skip to content

Taça Mousse de Maracujá com Chocolate

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Sobremesa preparada com suco de maracujá, leite condensado, creme de leite, sorvete KIBON Cremosíssimo Chocolate com cobertura de chocolate. Uma sobremesa deliciosa para datas especiais, almoços de família ou jantares a dois.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 360 milímetros de suco de maracujá concentrado
  • 1 embalagem de Sorvete Kibon Cremosíssimo Chocolate
  • 1 Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.
  • 2 Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do mousse de maracujá, sorvete KIBON Cremosíssimo Chocolate e finalize com o musse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva.