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Taça Romeu e Julieta

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Sobremesa preparada com goiabada derretida, cream cheese, açúcar, sorvete KIBON Cremosíssimo 4x1 Tropical e castanha- de- caju.
  • 100 gramas de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de goiabada cascão cortada em cubos
  • 3 colher de sopa de água
  • 12 bolas de sorvete Kibon Cremosíssimo 4x1 Tropical
  • 1 Em uma tigela, coloque o cream cheese, o açúcar e misture. Reserve.
  • 2 Em uma panela pequena, coloque a goiabada, a água e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até derreter a goiabada. Retire do fogo e reserve até esfriar.
  • 3 Distribua o cream cheese entre 6 taças para sobremesa e metade da goiabada.
  • 4 Coloque 2 bolas sorvete KIBON Cremosíssimo 4x1 Tropical em cada taça.
  • 5 Distribua o restante da goiabada, polvilhe a castanha do Pará e sirva em seguida