Skip to content

Torta de Limão Cremosíssima

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Clássica torta de limão com um toque do cremoso sorvete KIBON Cremosíssimo Creme.
  • 100 gramas de biscoito de maisena
  • 3 colheres de chá de raspas de limão
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 1 unidade de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • 1 Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.
  • 2 Misture a farofa de biscoito e duas colheres (chá) de raspas de limão.
  • 3 Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  • 4 Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete KIBON Cremosíssimo Creme. Finalize com sorvete.
  • 5 Decore com farofas e raspas de limão retantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida, se preferir, faça uma porção única.