Skip to content

Torta de Limão e Sorvete

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Torta de Limão e Sorvete
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 10 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de chá de canela em pó
  • 6 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • 1 colheres de chá raspas de limão
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 claras
  • 1 Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e 2 colheres de canela até formar uma farofa úmida.
  • 2 Espalhe a massa sobre a forma para quiche média (24 cm de diâmetro), preenchendo o fundo e a lateral, apertando com as costar de uma colher.
  • 3 Leve a geladeira até a massa ficar endurecida.