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Torta Gelada de Pistache e Frutas Secas

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Torta Gelada de Pistache e Frutas Secas
  • 100 gramas de biscoito de maisena
  • 50 gramas de pistaches sem sal e sem casca
  • 50 gramas de margarina culinária
  • 1/2 unidade de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • 7 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 7 colheres de sopa de mel
  • 7 colheres de sopa de água
  • 50 gramas de nozes ao meio sem casca
  • 50 gramas de nozes pecã
  • 50 gramas de amêndoas inteiras
  • 1 Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2 Em um processador coloque os biscoitos e o pistache. Bata até formar uma farofa homogênea.
  • 3 Coloque a farofa em uma tigela e junte a margarina culinária. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
  • 4 Distribua a massa no fundo de uma fôrma pequena com fundo falso (20 cm de diâmetro). Aperte bem com as costas de uma colher até ficar bem compacto.
  • 5 Leve a massa ao forno por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, mas não retire da fôrma.