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Tortinhas de Biscoito e Mel com Sorvete Napolitano e Calda de Geléia | Kibon
Tortinhas de Biscoito e Mel com Sorvete Napolitano e Calda de Geléia
Difficulty
Prep time
mins
Serves
people
Tortinhas de Biscoito e Mel com Sorvete Napolitano e Calda de Geléia
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INGREDIENTES
INGREDIENTES
100 gramas de biscoito cream cracker
2 colheres de sopa de mel
50 gramas de manteiga sem sal
Modo de preparo
Modo de preparo
1
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2
Triture os biscoitos cream cracker no liquidificador até transformar em farinha.
3
Passe para uma tigela e acrescente o mel, a manteiga e amasse até obter uma farofa úmida.
4
Coloque a farofa em 10 fôrmas médias para empada (8 cm de diâmetro) e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da fôrma.
5
Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
6
Retire do forno e reserve.
Tablito
O preferido entre os brasileiros traz uma delícia dentro da outra! Tablito é um chocolate ao leite envolvido por sorvete de creme e coberto com uma casquinha de chocolate branco crocante.