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Tortinhas de Biscoito e Mel com Sorvete Napolitano e Calda de Geléia

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Tortinhas de Biscoito e Mel com Sorvete Napolitano e Calda de Geléia
  • 100 gramas de biscoito cream cracker
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 1 Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2 Triture os biscoitos cream cracker no liquidificador até transformar em farinha.
  • 3 Passe para uma tigela e acrescente o mel, a manteiga e amasse até obter uma farofa úmida.
  • 4 Coloque a farofa em 10 fôrmas médias para empada (8 cm de diâmetro) e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da fôrma.
  • 5 Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • 6 Retire do forno e reserve.