Skip to content

Trufas de ChicaBon

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Trufas de Sorvete Kibon Cremosíssimo ChicaBon, não dá para resistir a essa delícia. Todo mundo ama sorvete de chocolate maltado - e com essa receita você vai fazer a alegria da família inteira!
  • 1/2 pote de Sorvete Kibon Cremosíssimo ChicaBon
  • 1 xícara creme de leite fresco
  • 500 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 Com um boleador pequeno modele 20 bolas de Sorvete KIBON Cremosíssimo ChicaBon.
  • 2 Coloque em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao freezer por 2 horas.
  • 3 Reserve.
  • 4 Em uma panela média, aqueça o creme de leite em fogo médio.
  • 5 Retire do fogo e junte o chocolate.
  • 6 Misture até obter uma mistura homogênea.
  • 7 Leve à geladeira por 2 horas ou até obter uma consistência firme.
  • 8 Reserve.
  • 9 Retire da geladeira o chocolate reservado e divida em 20 porções.
  • 10 Abra cada porção na palma das mãos e cubra os sorvetes reservados, dando o formato de trufa.
  • 11 Coloque em uma travessa e polvilhe o cacau em pó.
  • 12 Deixe no freezer até o momento de servir.